回到網頁上方

陸十一國慶節目 歐陽娜娜高歌《我的祖國》


發佈時間:2020/09/27 13:25
最後更新時間:2020/09/27 14:48

大陸十一國慶,大陸央視舉辦慶祝晚會,邀請台灣藝人歐陽娜娜以及張韶涵登台演出,歐陽娜娜受訪時表示,自己將演唱大陸愛國歌曲《我的祖國》,陸委會表示,呼籲國人不應參加十一相關活動,如果涉及違反兩岸條例相關規定將會查處。

圖/翻攝自观察者网微博

 
大陸愛國歌曲《我的祖國》:「這是英雄的祖國,是我生長的地方。」

高亢歌聲情緒激昂,這首「大陸愛國」歌曲,大陸民眾都不陌生,但現在有台灣藝人要來演唱。

藝人歐陽娜娜vs.央視主持人:「這一次非常榮幸,可以跟特別多的前輩一起演唱《我的祖國》,所以還挺開心心裡還挺激動,在一個值得大家慶祝的日子,我覺得給自己打一百分。」

台灣藝人歐陽娜娜獲邀登上大陸央視舞台,慶祝大陸十一國慶,將高歌一曲《我的祖國》立刻引起網友討論。

藝人歐陽娜娜:「鎖定『中國夢祖國頌』,向祖國告白吧。」

 
大陸大咖藝人接力上台表演,預錄大陸十一特別節目,台灣藝人也沒缺席。

藝人張韶涵:「因為其實《守護》這首歌,尤其是最近疫情關係,讓我感覺我們唱這首歌的時候,濃濃的愛還有正能量傳遞給大家。」

歌手張韶涵選擇傳遞正能量,演唱抗疫歌曲。

但節目還沒開播,陸委會就已發出警告,呼籲台灣國人,不應參加大陸十一相關活動,倘若有涉及違反兩岸條例相關規定將依法查處,陸委會認為大陸辦理十一慶典及活動,安排台灣人士參與,會淪為對台統戰的樣板工具,因此這場大陸央視的十一晚會,陸委會將嚴密關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歐陽娜娜#張韶涵#十一國慶#我的祖國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0456

0.139