回到網頁上方

噁!回收32萬個二手保險套再賣 業者:洗乾淨就像新的

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/23 20:04
最後更新時間:2020/09/23 20:04
示意圖/shutterstock達志影像 噁!回收32萬個二手保險套再賣 業者:洗乾淨就像新的
示意圖/shutterstock達志影像

越南平陽省政府本月查獲一間黑心保險套工廠,根據調查,這間工廠會大量回收已使用過的保險套,清洗、晾乾後再重新包裝給消費者使用,藉此牟利賺錢,目前當局正在追蹤這些二手保險套的去向、以及相關銷售管道。

根據外媒報導,越南東南部平陽省市場管理局和警方19日突襲當地一間保險套工廠,發現工廠裡除了有360多公斤、約32.4萬個已經使用過的保險套,還有數千個已包裝完畢準備售出的無品牌保險套。

 

32歲的范氏業者當場被逮捕,他落網後坦承工廠場地是租來的,他每個月都會從「某人」手上取得數千個二手保險套,在工廠內完成清洗、晾乾及包裝等步驟之後,再對外售出給顧客重新使用,「就好像它們是新的一樣」。報導指出,越南政府並沒有透露過多細節,僅表示正在進一步追蹤這些二手保險套的流向、以及相關銷售管道。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#越南#保險套#二手#黑心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0440

0.1628