廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

存款房產登記給女友…男卻遲遲不婚 警追查是10年逃犯

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/08/31 18:27
最後更新時間:2020/08/31 18:27
黑龍江一名男子把名下財產全都登記在女友名下,卻遲遲不願和對方結婚。(示意圖/shutterstock 達志影像)
黑龍江一名男子把名下財產全都登記在女友名下,卻遲遲不願和對方結婚。(示意圖/shutterstock 達志影像)

夫妻或男女朋友相處時,有時會因為「錢」的緣故,難免會有意見相左的時候。但黑龍江一名男子,他將自己的存款、車輛和店舖,全都登記在女友名下,看似非常愛對方的他,卻遲遲未和女友結婚,這讓親友們都十分不解。而且更詭異的是,男子會想盡辦法避免去需要辨識身分的地方,這讓警方懷疑起來,一查才發現,他竟是逃了10年的通緝犯。

根據《搜狐新聞》報導,因為受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,大陸方面要求在公共場合,民眾都得掃身分條碼登記確認。不過黑龍江省齊齊哈爾市的一名宮姓男子,他卻非常不喜歡掃條碼,如此怪異的舉動,引發了警方的關注。

 

事後警方追查,才發現男子是逃了10年的通緝犯。(圖/翻攝自搜狐新聞)

員警事後私下展開秘密調查,發現宮男不僅不愛掃條碼外,還將自己的存款、和女友一起經營的蛋糕店、新買的車輛等,全數登記在女友名下,看似非常深愛著對方;另外宮男也都不敢使用自己的信用卡和真實姓名,連女友的父親多次催婚,他總是找各種藉口推託不敢辦登記,種種行為都讓警方懷疑事情不單純。

黑龍江警方最後透過照片和資料比對,發現宮男與在2010年曾涉及北京尋釁滋事案件的逃犯長得很像,於是聯繫北京警方,才確認宮男是當年逃犯之一,最後將他逮捕移送北京警方處理。
 

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新冠肺炎#結婚#通緝犯#信用卡#登記

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0821

0.2285