廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嬤沒走進就關門!3歲童獨自搭電梯…1分鐘後離奇墜樓亡

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/08/31 17:31
最後更新時間:2020/09/02 11:50
小孩獨自搭乘電梯真的很危險。(圖/翻攝自新京報)
小孩獨自搭乘電梯真的很危險。(圖/翻攝自新京報)

中國大陸湖南省株洲市發生1起事外事故,當時奶奶準備跟3歲孫女小音(化名)搭乘電梯,豈料還沒走進電梯門就關起來,小音獨自在電梯內驚惶失措,誤按了4樓和8樓按鈕,怎料小音從8樓走出電梯,隨後竟從電梯間窗戶墜落身亡。

(圖/翻攝自新京報)

 
綜合陸媒報導,這起事件發生在8月28日,當天全家人替曾祖母過生日,當時奶奶準備跟小音搭乘電梯,豈料還沒走進電梯門就關起來,小音姑父表示「她(小音)的奶奶要看著她的曾祖母,要讓她們倆先進去,沒想到這個電梯關的比較快」。

(圖/翻攝自新京報)

從監視器畫面可看到,驚惶失措小音起初不斷揮舞手臂、拍打電梯門,疑似誤按4樓及8樓電梯鈕,當抵達4樓時電梯門打開,小音走出電梯後隨即又進了電梯,隨後繼續搭到8樓,怎料抵達後1分鐘後竟從電梯間窗戶墜落身亡。

當時家人發現小音墜樓後,雖然第一時間送醫,但最後仍不幸身亡,家屬稱,小音身高100公分,墜落窗台離電梯僅2公尺至3公尺左右,而且此窗台距離地面僅92公分高,沒有安裝任何防護措施,因此認為物業公司和開發商需要負一定責任,對此,物業負責人表示,一切以職能部門的鑑定結果為主。
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#電梯#墜樓#意外#小孩#奶奶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0861

0.2318