廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「低學歷才穿」日本砲1特徵運動褲! 網:台灣人手1件

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/08/31 11:28
最後更新時間:2020/09/02 11:45
網友笑說,台灣街上隨便看,都能見到條紋運動褲。(示意圖/shutterstock達志影像)
網友笑說,台灣街上隨便看,都能見到條紋運動褲。(示意圖/shutterstock達志影像)

好多台灣人都中槍!許多人講求方便,運動或暫時外出都直接套上一條運動褲就出門,款式還是清一色「側邊有條紋」。但日本節目竟表示,「有線的運動褲就是低學歷的標誌」,裝扮直接戰起來,傳回台灣後引來網友熱議「街上隨便看都有這件,宅男直接哭一波」。

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」分享日本節目「wakatte.tv」街訪片段,只見一名男子身穿側邊白色長條紋的黑色運動褲,主持人毫不留情地嗆說「這種有線的運動褲,就是低學歷的標誌」,麻辣度破表。讓原PO驚得在貼文寫下,這節目撿到槍,「台灣好像也是這樣?484(是不是)該標記朋友了。」

 

這件條紋運動褲讓許多台灣網友超有感。(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)

側邊條紋樣式在台灣過於常見,讓許多網友紛紛留言說,「怎麼辦有點準,得罪好多人」、「隨便走在台灣的街上,都能看見這褲子」、「他X的我有4件耶」、「這不是台灣人必備?人手都有一件的東西嗎?」、「少侮辱人了,是陣頭的制服褲好嗎」、「事實阿,還有臉書自介打天天開心、社會大學什麼鳥大便的,也都是低學歷的8+9」、「以前國中的時候我們學校,三黑線白鞋都是不讀書的混混班同學在穿的」、「穿整套的是吃藥的8+9」。

另外,也有人替日本節目緩頰,「日本年輕人也很少穿牛仔褲,因為他們說是老人在穿的」、「這是日本人在揶揄小屁孩用的,跟品牌無直接關連,純粹是因為上社會版面的屁孩都是這個裝扮」、「過去一段時間,日本的黑社會小混混常穿長版運動褲在外活動,導致的刻版印象」。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#運動褲#條紋褲#學歷#宅男#日本#陣頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0905

0.2355