回到網頁上方

噁女手沾口水摸超市食物 保釋金299萬恐坐牢20年

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/06 14:57
最後更新時間:2020/05/06 14:57
(示意圖/TVBS) 噁女手沾口水摸超市食物 保釋金299萬恐坐牢20年
(示意圖/TVBS)

美國一名女子日前故意用滿是口水的雙手觸摸超市冰櫃裡的食物,甚至還在餐廳店員旁邊狂咳。監視器畫面曝光後引起眾怒,該名女子隨即遭到警方逮捕拘留,未來恐面臨20年有期徒刑。

綜合外媒報導,美國南卡羅萊納州38歲女子霍利迪(Shenir Gibson Holiday),本月2日前往當地賣場採購時,故意把手指放進嘴巴裡狂舔,再用滿是口水的雙手觸摸冰櫃裡的食物;隨後霍利迪前往用餐,在等待餐點的過程中,她又趁店員不注意時偷偷將櫃台某個東西放進嘴巴裡,然後再吐出放回櫃台,並在製作餐點的店員旁邊大聲咳嗽。

 

報導指出,霍利迪噁心的行為全被監視器拍下,目前她已被拘留在警局裡,被控破壞社會安寧罪及破壞食品等罪,保釋金高達10萬美元(約台幣299萬元),一旦罪名成立,最高恐面臨20年有期徒刑。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#美國#超市#口水#新冠肺炎#保釋金#坐牢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0907

0.0450

0.1357