回到網頁上方

被3噁男調戲亂摸 正妹反抗慘被打到毀容…雙耳狂噴血

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/27 20:07
最後更新時間:2020/09/02 11:45
(圖/翻攝自微博) 被3噁男調戲亂摸 正妹反抗慘被打到毀容…雙耳狂噴血
(圖/翻攝自微博)

大陸四川一名20歲正妹控訴,她前幾天凌晨4點多回家,途中被3名陌生男子調戲亂摸,她一怒之下回嘴反抗,結果反遭對方圍毆爆打,導致太陽穴及嘴唇腫脹、雙耳出血,臉部被打到紅腫瘀青,接近毀容。而警方獲報後立即展開調查,目前已逮捕2名嫌疑男子。

該名20歲四川女子外型亮眼,她25日在微博發文控訴,24日凌晨4點多,她在成都棕竹街竹苑小區買了一碗炒飯準備回家,途中遭到3名陌生男子尾隨調戲,甚至還亂摸她。女子當下立刻出言反擊,沒想到男子竟惱羞成怒,衝上來把她暴打一頓,「不知道用什麼東西打的,我不只被打了1次,太陽穴腫得很厲害,嘴巴也腫,2隻耳朵也出血了」。

 

從女子PO出的照片及急診病歷中可見,女子的臉部、額頭、耳部軟組織及鼻部皮膚都有挫傷,整張臉紅腫瘀青,傷勢十分嚴重。根據陸媒報導,當地警方接獲女子報案後隨即介入調查,目前已將涉嫌毆打及滋擾的33歲姜姓男子、30歲蔣姓男子等嫌疑人逮捕到案,後續將會依法處理。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
 
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#四川#正妹#調戲#圍毆#毀容

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0541

0.1621