回到網頁上方

本季一場沒打! NBA巨星杜蘭特也傳確診


發佈時間:2020/03/18 12:16
最後更新時間:2020/03/18 12:16
圖/達志影像路透社 本季一場沒打! NBA巨星杜蘭特也傳確診
圖/達志影像路透社

新冠肺炎疫情對全球體壇的影響持續擴大,包括法國網球公開賽、高爾夫PGA錦標賽和歐洲國家盃足球賽紛紛宣布延期。此外兩度拿下NBA總冠軍賽MVP的超級巨星杜蘭特,本季雖然因為腳傷完全沒上場,不過還是傳出確診,成為確診病例中身價最高的體壇巨星。

新冠肺炎疫情,讓全球運動場館人去樓空。早在上週四就宣布封館的NBA,疫情卻持續擴大。

 

CNN記者:「杜蘭特是NBA的超級球星,杜蘭特這一季沒有上場,因為他從去年就受傷,所以沒有上場,今天他證實自己和另外三名球員都確診的消息。」

杜蘭特平均年薪4000萬美元,或許是目前確診新冠肺炎的選手中身價最高的一位。

球賽主播:「杜蘭特球進,凱文杜蘭特,格林找到杜蘭特,杜蘭特三分線出手,有了。杜蘭特已經拿下28分。」

杜蘭特的確診震撼了籃球圈。只是在歐洲足壇,疫情影響恐怕更深更廣。

前兵工廠傳奇教練溫格:「我們都知道新冠病毒的疫情非常嚴重,我們得把健康放在首位。」
 

國際足總FIFA找來法國名宿溫格、天才教練波切蒂諾還有塞內加爾國家隊教練西塞,和「CHOSEN1」穆里尼奧等大牌教練拍宣傳廣告,要大家待在家裡做好防疫。

西甲豪門巴塞隆納也釋出球員待在家訓練的影片,超級巨星梅西也說STAY AT HOME。

尤文圖斯中場麥崔迪:「我已經隔離三天,被隔離在隔離區。我家人和我在一起,還要11天才能離開。」

只是加入宣傳行列的義甲尤文圖斯法國球員麥崔迪,也宣告確診。

現在不管是法國網球公開賽還是歐洲國家盃足球賽、還有高爾夫美巡賽,都已經陸續宣布延期。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#延期#NBA#杜蘭特#確診

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0409

0.1598