回到網頁上方

寒冬逼幼女裸上身逛街! 狠母穿羽絨大衣:鍛鍊她身體

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/08 08:31
最後更新時間:2020/01/08 08:31
圖/翻攝自東網 寒冬逼幼女裸上身逛街! 狠母穿羽絨大衣:鍛鍊她身體
圖/翻攝自東網

正值寒冬,大陸安徽合肥1名母親日前身穿羽絨衣,但讓年幼女兒赤裸上身在社區散步,引爭議,怎料,該母卻說「只是在鍛鍊女兒的身體」,還嗆聲「我不讓孩子穿衣服,關你們甚麼事!」

綜合陸媒報導,大陸安徽合肥「名邦西城國際小區」屋苑居民日前向媒體投訴,常見到1名母親在社區抱著未穿上衣、年約2、3歲的女童四處閒晃。

 


從爆料影片中只見該母身穿紅色羽絨外套且戴著圍巾,不過,她抱著的女兒卻赤裸上身,只穿著短褲,且冷得直發抖。路過民眾見狀上前勸阻,且還好心遞圍巾給女童戴,但該婦女卻稱自己只是在鍛鍊女兒的身體」,還嗆對方,「我不讓孩子穿衣服,關你們甚麼事!」

許多民眾看不下去,甚至報警多次都沒用。對此,屋苑物業管理公司負責人陳經理表示,起初以為是他們家經濟條件不佳好,打算買食物及衣服去探視小孩,後來發現並非如此。女童父親強調這只是其妻教育方式,並不反對。

據悉,目前該女子已意識到此教育方式不妥後,將會調整。消息曝光後,網友紛紛留言表示,「自己穿這麼多卻不給孩子穿衣服」、「建議媽媽先以身作則」、「這叫虐待好嗎?」、「父親也不盡責」。

影片看不到請點我

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#寒冷#冬天#女童#教育#鍛鍊身體#裸上身#逛街#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0393

0.1323