回到網頁上方

搞上麻吉女友害懷孕 男遭私刑修理下場悽慘

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/12/19 18:03
最後更新時間:2019/12/19 18:03
日本1名男網友得知好友和自己女友有染還搞大肚子,相約談判時朝對方動用私刑。(圖/翻攝自推特)

和自己的兄弟另一半有染,相信任何男性都無法接受,畢竟俗語有句話「朋友妻不可戲!」但最近日本網路上,1名男網友在上面公審自己的好友,原來是對方搞上他的女友,甚至還「搞出人命」,讓被戴綠帽的他氣憤不已。朋友在事跡敗露後並未表達歉意,結果被他動用私刑修理,相關影片和照片一出,引發網友議論,看法兩極。


男網友分享雙方的對話內容截圖。(圖/翻攝自推特)

 
該名男網友在推特發文,他指控好友竟然和自己的女友有染。2人不但發生性關係外,女方甚至還懷孕了;他得知實情後怒不可遏,質問好友為何這樣做?沒想到對方完全不認帳,甚至態度輕蔑地說「她自己說可以不帶套的,是女生自己要懷孕的吧。」好友說會給他100萬日幣(約新台幣27萬元)作為補償遮羞費,還說「世界上沒有事是錢解決不了的。」

被戴綠帽的男網友,看到朋友那樣的囂張態度,決定相約談判,準備對他動用私刑。從他分享的影片看到,他將好友拿出的鈔票全撒在地上,對方則是被痛毆在地。接著好友的頭部被人用腳踩著,還打開1罐瓶酒從頭上澆下去。

整段動私刑的影片大約17秒,之後在網路上引發熱烈討論;網友意見正反兩極,許多人認為好友被動私刑是活該,誰叫他要和朋友的女友勾搭上,搞大對方肚子卻還態度輕蔑;但也有人認為不應該用暴力解決問題,這樣恐會吃上刑責。

 
事後被打的男友自行到醫院治療,並表示不會提告。(圖/翻攝自推特)

此事發生後,那名被毆的好友分享自己到醫院就診的照片,並強調自己會好好反省,不會向對方提出告訴;至於女方目前已經墮胎,將會在調養身體好了之後,再進行討論後續的處理。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#朋友妻不可戲#墮胎#搞出人命#戴綠帽#動私刑#懷孕#刑責#遮羞費#啤酒#鈔票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0419

0.1398