回到網頁上方

2婚禮蟑螂亂入大鬧…新郎出面驅趕 遭亂棒K頭慘死

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/12/18 22:18
美國洛杉磯日前1場婚禮上,新郎慘遭2名陌生人闖入婚禮亂棒打死。(圖/翻攝自臉書)

美國洛杉磯日前發生一起駭人聽聞的命案!1名30歲的男子,日前晚間舉辦婚禮,突然遭1對陌生人兄弟闖入會場,甚至還大搞破壞,男子見狀出面趕人。不料隔日凌晨,2人拿著球棒要對新郎尋仇,他為了挺身保護家人,慘遭2人圍毆導致頭部重創,送醫後仍不治身亡。


根據NBC等外媒報導,新郎喬(Joe Melgoza)在14日晚間舉辦婚禮,他和妻子埃絲特(Esther Melgoza)育有1女。婚禮會場上,突然闖入2名陌生人羅尼(Rony Ramirez)和喬蘇(Josue Ramirez),他們是1對兄弟。2人並未受到邀請,卻直接大剌剌地走入會場,甚至還在婚宴上大鬧。

 

身為新郎的喬看不下去,直接趕走2人離開會場。新郎的弟弟安迪(Andy Velasquez)表示,隔天清晨他們拿著球棒回來報復,哥哥為了保護家人挺身而出,遭到對方一陣狂毆,現場人員見狀立刻報警。

警方循線逮捕這2名兇嫌,他們是1對兄弟。(圖/翻攝自臉書)

警方在15日凌晨2時20分接獲通報,立刻趕到事發現場;抵達時新郎因為遭球棒狂毆導致頭部嚴重受創,倒臥在血泊之中;儘管警方緊急將喬送醫急救,無奈仍因傷勢過重,最後宣告不治,另外在這場暴力事件中,還有2人受到輕傷。

 
至於2名兇嫌的身分,警方查出他們是1對兄弟,分別是28歲的羅尼和19歲的喬蘇,警方循線展開調查,並在15日下午2時於嫌犯家中逮捕歸案。由於喬還留有1名幼女,家屬十分傷心不捨,因此就在募資平台募款,希望能作為喪禮支出和對他女兒的協助。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新郎#婚禮#陌生人#兄弟#球棒#募資平台#喪禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0604

0.1842