回到網頁上方

日節目狂讚「台灣芋圓」 網驚呼:芋圓味噌湯問世?


發佈時間:2019/09/26 19:33
最後更新時間:2019/10/01 16:13
示意圖/TVBS 日節目狂讚「台灣芋圓」 網驚呼:芋圓味噌湯問世?
示意圖/TVBS

日本最近掀起珍奶旋風,許多台灣飲料業者看準商機,進駐當地大賺一波!許多日本民眾甚至突發奇想,把珍珠拿來煮飯、煮火鍋、甚至做成壽司,日本人最近更在綜藝節目中,品嚐台灣的「芋圓手搖飲」,直呼「比珍奶還有嚼勁」,甚至在網路上掀起熱烈討論。


日本人喜愛台灣美食,在網路上也引起熱議。圖/翻攝自PTT論壇網站

 
繼國民美食珍珠奶茶、花生湯在日本爆紅後,綜藝節目《かりそめん天国》日前更在節目中,安排主持人試喝來自台灣的「芋園手搖飲料」,喝過後更稱讚芋圓比珍珠奶茶還更有嚼勁,還有手搖茶飲進駐東京,打算在青山開賣包含芋圓等飲料商品,有網友看完後,也在PTT論壇網站發文問「日本現在是不是台灣飲品熱瘋狂中啊?」

文章曝光後,對於日本人熱愛國民飲料的瘋狂程度,網友們則表示「芋圓比珍珠好吃啊」、「芋圓怎麼可能比珍珠有嚼勁」、「日本體脂上升」、「完了,產地要輸了」、「芋圓要大流行嗎?」、「芋圓壽司、芋圓拉麵準備好」、「芋圓拉麵蕎麥麵就位」、「芋圓味噌湯問世?」、「粉粿會不會也跟著流行」、「什麼時候出虱目魚奶茶,再來叫我」。

實習編輯/范安褀

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#芋圓#芋圓手搖飲#珍珠奶茶#花生湯#芋圓拉麵#日本#綜藝節目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4963

0.0267

0.523