回到網頁上方

8歲童遭屁孩淋油點火成「人肉火球」 母泣:他們是惡魔

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/09/04 16:52
最後更新時間:2019/09/04 16:52
烏克蘭日前發生一群小混混對8歲男童潑灑汽油,再點火引燃的恐怖霸凌事件。(示意圖/TVBS) 8歲童遭屁孩淋油點火成「人肉火球」 母泣:他們是惡魔
烏克蘭日前發生一群小混混對8歲男童潑灑汽油,再點火引燃的恐怖霸凌事件。(示意圖/TVBS)

烏克蘭日前發生一起駭人聽聞的霸凌案!1名年約8歲大的男童,日前在住家附近玩耍時,突然有一群年紀稍長的小混混靠近,並把汽油淋在他身上,接著再點火引燃,男童瞬間成為火球,這群小混混則是笑著離開。事後男童被緊急送醫急救,目前全身有35%嚴重燒傷,情況十分危急。


該名男童被送醫時,全身有35%嚴重燒燙傷。(圖/翻攝自臉書)

 
根據每日郵報(Daily Mail)等外媒報導,這起事件發生在烏克蘭第4大城蒂聶伯羅(Dnipro)。當時8歲的基里洛(Kyrylo Yatsun)在住家附近的空地玩耍,突然間一群小混混朝他靠近,其中1人突然朝基里洛身上潑灑汽油,整個淋在他的衣服。接著就立刻拿出打火機,朝基里洛的衣服點燃,瞬間他就成為「人肉火球」。

當時有民眾經過目擊,基里洛因遭火紋身,整個人痛苦尖叫,並企圖撲滅火勢。小混混們則是在一旁圍觀,甚至哈哈大笑,直到民眾上前立刻幫基里洛滅火,這群小混混才趁隙逃離現場。

基里洛被送到醫院加護病房急救,他全身有35%嚴重燒燙傷,必須得接受多次重大手術。儘管事發至今已經10多天,基里洛意識清醒也能說話,但醫師評估仍有生命危險,還沒有脫離險境。

 
男童母親痛罵這群小混混簡直是惡魔。(圖/翻攝自臉書)

得知兒子遭這群小混混霸凌,基里洛的母親泣訴「那些小混混是故意的,根本毫無理由,他們不是小孩,他們是惡魔。」目前當地警方已經深入追查,確認這幾名惡少的身分,並且逮捕進行偵訊。他們辯稱這是意外,並非故意縱火;若是這群小混混被判刑確定,將會安置在未成年懲戒所。至於基里洛,未來恐面臨漫長地復健之路。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小混混#惡少#潑汽油#縱火#人肉火球#燒燙傷#手術#滅火#惡魔#霸凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0355

0.1328