回到網頁上方

學生打鬧欄杆突斷裂 「翻筋斗方式」墜落活活摔死

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/09/02 19:05
最後更新時間:2019/09/02 19:27

才剛開學,四川巴中市的一所中學卻發生這樁悲劇。四川巴中一間中學今(2日)兩名學生在走廊打鬧摟抱玩耍時,結果撞上欄杆後竟突然斷裂,兩名學生當場墜下,造成1死1傷。


根據陸媒報導,當地警方下午接獲通報,趙姓男同學及李姓男同學,當日早上10時許,2人參加完中學開學禮後,在5樓的走廊上打鬧,兩人都背對欄杆,其中一人將對方從後面抱起,而雙雙都撞到護欄後墜下,巨大的聲響嚇傻不少師生,而紛紛跑出來查看,但2名學生已經躺在地上。

 

翻攝/微博

老師發現後隨即報警,警方和救援人員到場,將兩人送醫搶救,據了解,因為兩名男學生都是頭部向下,以翻筋斗的方式墜落,造成傷勢嚴重,而趙男當場死亡,李男目前仍在醫院搶救中。

報導也提到,一名女學生表示,突然聽到「砰」的巨響,隨後有不少學生發出呼喊「救命」的叫聲,當時她在現場,發現有護欄斷裂,2名男生則躺在地上,滿地都是血。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墜樓#學生#欄杆#斷裂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0316

0.1261