回到網頁上方

「公主抱」重傷妻奔急診!感動醫護 真相竟是想丟包卸責

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/07/27 11:12
最後更新時間:2019/07/27 11:36
翻攝/YouTube 「公主抱」重傷妻奔急診!感動醫護 真相竟是想丟包卸責
翻攝/YouTube

眼見不一定為憑!近日,巴西一名男子神色慌張地抱著老婆衝入醫院,公主抱的舉動不知情的還以為是護妻心切,殊不知!其實是他槍殺妻子後,想把她丟包醫院卸罪,而男子的惡行曝光後,隨即遭到警方逮捕。


根據外媒報導,巴西一名21歲男子馬丁斯(Nathan Chaves Martins),日前以公主抱的方式,抱著老婆席爾娃(Gabriella Custodio Silva)衝入醫院,接著狂奔進急診室內求救,希望醫生能幫忙救治奄奄一息的老婆!

 

醫護人員見他擔心妻子的模樣,還紛紛稱讚「真是深情的好老公」,但經過一番搶救,席爾娃最後仍因為傷重不治,而且醫師發現她的傷口來自胸口中彈,才察覺有異,想通知家屬時,才發現馬丁斯已不見蹤影。

馬丁斯槍殺老婆後,竟將重傷的她丟包在醫院。翻攝/每日郵報

報導也提到,醫師表示,當時馬丁斯將老婆送進急診室後,便表示要去櫃台填寫資料,沒想到人就跑不見了,院方只好選擇報警處理。經過警方調查,原來當天,夫妻倆在家中發生激烈口角,馬丁斯憤而朝著老婆開槍,發現她鮮血直流,情況不妙!馬丁斯才慌張地將老婆送到醫院,而他把人丟包後,便開車逃跑。

 
警方後來循線找到馬丁斯,將他逮捕,他很後悔自己的衝動行為,難過地說「沒有想到會失去妻子」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#丟包#醫院#開槍#老婆#卸責

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0527

0.1461