回到網頁上方

吃到冷薯條太生氣 女子「闖廚房開槍」要求退款

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/07/26 20:06
最後更新時間:2019/07/26 20:06
示意圖/TVBS 吃到冷薯條太生氣 女子「闖廚房開槍」要求退款
示意圖/TVBS

就是要吃熱薯條!美國1名27歲女子塔佛(Lillian Shantel Tarver)日前到麥當勞點餐,但因為薯條是冷的,她一怒之下衝到廚房開槍洩憤,威脅店員退錢給她。警方獲報想要逮捕她,她竟開車超速狂飆,讓警察也跟著追了15分鐘,才順利將她逮捕。

塔佛因在麥當勞開槍,被警方逮捕。圖/翻攝WTOC

 
綜合外媒報導,塔佛在22日下午到喬治亞洲花園城(Garden City)的1間麥當勞點餐,她拿到餐點之後離開,但幾分鐘後又回到麥當勞,向店員抱怨薯條是冷的。麥當勞經理向塔佛表示會賠她1份新的薯條,但她生氣的拒絕,還拿飲料往店員沃森(Lynn Watson)和經理身上砸,沃森隨即和塔佛開始扭打,還英勇的抓住塔佛頭髮,將她一把甩到地上。
 
塔佛之後短暫離開現場,但她再回來時,手上竟然多了1把槍,還直接闖入櫃台走到廚房,對著地板開了1槍,讓員工嚇得半死,經理也馬上同意退錢給她,塔佛拿到錢就立刻逃離現場。

店員沃森向記者描述2人扭打的情況。圖/翻攝WTOC

警方接獲報案馬上追捕塔佛,但她開車加速逃逸,讓警方足足追了15分鐘才將她逮捕。警方表示,塔佛目前被拘留,沒有人保她出獄,她將面臨嚴重襲擊、持槍搶劫、躲避警方追捕、持有槍枝等多項罪名。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#薯條#手槍#搶劫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0379

0.1317