回到網頁上方

孫女被反鎖大哭 奶奶學「蜘蛛人」爬窗26樓慘墜身亡

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/07/25 17:31
最後更新時間:2019/07/25 17:31
65歲的奶奶從26樓跌落,不幸身亡。圖/翻攝新浪浙江網 孫女被反鎖大哭 奶奶學「蜘蛛人」爬窗26樓慘墜身亡
65歲的奶奶從26樓跌落,不幸身亡。圖/翻攝新浪浙江網

大陸浙江1位65歲的老奶奶,日前獨自在家照顧2名年幼孫女。孫女在玩耍時,不小心被反鎖在臥室內,因為出不來而放聲大哭;奶奶聽到之後決定像蜘蛛人一樣,從房間對外窗進入解救她們,但卻不慎失足,從26樓墜下而重傷身亡。
 
據新浪浙江報導,浙江省溫州市區在22日下午4時左右,發生一起不幸的墜樓意外。當時26樓的這戶人家,兒子、媳婦都出門上班,爺爺則外出買菜,由奶奶在家照顧10歲和2歲多的孫女。

 

警方在現場調查,初步排除刑案可能,認為是一起意外事故。圖/翻攝新浪浙江網

孫女原本在主臥室玩,但因為不小心將門反鎖無法出來而放聲大哭,奶奶聽到之後相當心急,決定從次臥室的窗戶翻出身去,再跨越到主臥室窗戶,就能進去解救2名孫女,但沒想到竟失足跌落。
 
低樓層的住戶聽到巨響,發現有人墜樓,立刻報警;警方到場拉起封鎖線,初步調查認為是意外案件,也提醒民眾遇到類似的反鎖狀況,千萬不要冒險爬窗。

奶奶最後傷重不治。圖/翻攝新浪浙江網

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蜘蛛人#墜樓#意外#爬窗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0438

0.1389