回到網頁上方

6歲的你在幹嘛? 女童靠自己買下3億豪宅

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/25 11:08
最後更新時間:2019/07/25 14:37
圖/翻攝自YouTube《Boram Tube Vlog》頻道 6歲的你在幹嘛? 女童靠自己買下3億豪宅
圖/翻攝自YouTube《Boram Tube Vlog》頻道

近年來YouTuber一職,成為許多人最想投入的夢幻職業,南韓一名年僅6歲的Boram(보람)就是一名YouTuber,而她靠著影片點閱率和業配收入,讓家人買下近3億元新台幣的豪宅。

Boram目前經營2個YouTube頻道。圖/翻攝自YouTube《Boram Tube Vlog》頻道

 
你還記得自己6歲的時候在幹嘛嗎?根據南韓媒體報導,6歲Boram目前經營2個YouTube頻道,分別是「Vlog」和「新玩具體驗」,總共加起來超過3000萬訂閱者,人氣相當高,更驚人的是,不管哪支影片都有萬以上的點閱率,其中還有十幾隻影片的點閱率突破億點閱,最高點閱的影片更逼近3億7700萬次。

最高觀看次數的影片逼近3億7700萬次。圖/翻攝自YouTube《Boram Tube Vlog》頻道

高人氣的Boram也吸引不少廠商找她合作,據悉,Boram一家靠著業配收入和點閱率賺進大把鈔票,今年4月更砸了90億韓幣(約3億元新台幣)買下位在江南精華地段的一棟5層樓豪宅,令人相當羨慕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#南韓#YouTuber#豪宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0469

0.1525