回到網頁上方

好痛!她摔落樓梯「畚箕直插肛門」 拔出瞬間鮮血爆出

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/07/24 20:15
最後更新時間:2019/07/24 20:15
左圖/TVBS、右圖/翻攝自搜狐 好痛!她摔落樓梯「畚箕直插肛門」 拔出瞬間鮮血爆出
左圖/TVBS、右圖/翻攝自搜狐

中國大陸廣東省日前發生1起尷尬的意外,1名30歲邢姓女子爬樓梯不慎失足,整個人往後仰摔落,結果一旁剛好放著1個畚箕,「畚箕頭」就這樣直接插入肛門,讓她當場痛不欲生,邢女的丈夫見狀嚇壞,著急地把畚箕拔出來,結果導致邢女瞬間爆血,家人只好緊急將她送醫治療。

綜合陸媒報導,這起意外發生於本月6日的晚上8點多,當時邢女在自家店裡爬樓梯取貨,結果沒站穩不慎摔落,邢女回憶表示「當時才爬了3格左右,因為樓梯很窄又穿著拖鞋,腳滑了一下就直接向後仰了下來」,由於畚箕就放置在樓梯下方,因此邢女摔落時「畚箕頭」便直接肛門,她也痛得崩潰尖叫。

 

圖/翻攝自搜狐

邢女的丈夫聽到慘叫聲前來關心,見到妻子悽慘的模樣,當下竟嚇到將畚箕頭拔出,結果導致邢女的肛門瞬間噴血,家人只好趕緊將她送醫急救。而經腸鏡檢查後發現,邢女的肛門附近有大片撕裂傷,傷口長度約4公分,醫師表示,所幸未傷及生殖系統與泌尿系統,術後雖然仍會有疼痛感,但很快就可恢復正常排便,目前已無大礙。

另外,醫師也提醒,若外物插入肛門造成其損傷,應該到醫院再由醫護人員進行拔除,如果刺入物較長則可以先截斷保留,醫師強調「切勿盲目拔除,否則一旦刺破肛門附近的血管等等,就有可能導致大量出血」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肛門#畚箕#撕裂傷#樓梯#摔倒#丈夫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0379

0.1322