回到網頁上方

母外出買菜…2歲娃從31樓墜下 屍首掛蛇籠分離慘死

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/07/25 22:52
最後更新時間:2019/07/25 22:52
廣東珠海日前發生一名2歲寶寶從31樓墜下,不慎掛在圍牆蛇籠慘死。(圖/翻攝自微博)

家中若是有幼童,父母親外出時千萬小心!最近大陸廣東發生一起人間悲劇,一名母親外出買菜,將2歲半的寶寶留在家中睡覺。不曉得什麼原因,寶寶爬出了窗外,就從31樓的住處墜下。母親回到社區後,看到孩子摔到社區外牆的蛇籠上,強大的撞擊力導致孩子身體被切成兩半,而且吊掛在半空中,畫面怵目驚心。


根據大陸媒體報導,這起事件發生在24日下午,地點在廣東珠海的金域緹香社區。據知情者透露,下午2點左右,孩子的母親外出買菜,順便去做了頭髮,於是便將2歲半的孩子留在家中睡午覺。

 

此事引發許多網友熱議,認為家長不該把孩子獨自放在家中。(圖/翻攝自微博)

約莫2小時後,母親回到家中,卻發現家裡窗戶的紗窗被打開了,孩子怎麼找都找不到,最後她找上社區警衛幫忙協尋。經過一段時間找尋後,最後是在小區的圍牆外發現孩子的蹤影,但已經成了一具屍體。

孩子疑似是從31樓墜下之後,因為強烈的撞擊力,接著又碰到社區圍牆的蛇籠,整個身軀被切成兩半,而且臟器還外露,畫面十分怵目驚心。母親看到之後整個悲痛欲絕,出現精神恍惚的情況。這起事件也引發網友熱烈討論,紛紛直呼「屍首分離,當媽的心真大」、「慘,怎麼類似的事情一再發生」,至於整起事發原因,當地警方正介入調查釐清中。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墜樓#社區#洗頭#買菜#蛇籠#臟器#睡午覺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7874

0.0336

0.821