回到網頁上方

狗狗衝田裡狂吠 飼主驚「土裡有一條嬰兒腿」!

編輯 吳育文 報導
發佈時間:2019/05/18 12:02
最後更新時間:2019/05/18 12:02
土裡露出嬰兒腿!狗狗發現救娃一命。示意圖/TVBS 狗狗衝田裡狂吠 飼主驚「土裡有一條嬰兒腿」!
土裡露出嬰兒腿!狗狗發現救娃一命。示意圖/TVBS

根據BBC報導,泰國北部村莊有一隻狗名叫乒乓(Ping Pong)在田間狂吠,飼主Usa Nisaikha前往一探,驚見土裡露出一條嬰兒腿!村民將這名男嬰緊急送醫後幸無大礙,報導指出,經查這名男嬰是被15歲的小媽媽遺棄,將被控遺棄兒童和企圖謀殺,小媽媽的父母也已決定接手扶養這名男嬰。

土裡露出嬰兒腿!狗狗發現救娃一命。圖/截自BBC

BBC報導指出,泰國北部Ban Nong Kham村有一隻狗「乒乓」,平日會隨飼主Usa Nisaikha到田裡,有天卻在田裡狂吠,他隨之一探竟驚見土裡露出一條嬰兒腿!村民們立即將男嬰緊急送醫,還好健康無礙。

 

報導中指出,經查男嬰是被15歲的小媽媽遺棄,她雖然表示後悔,但仍依法被控遺棄兒童和企圖謀殺,小媽媽的父母也已決定接手扶養這名男嬰。

飼主Usa Nisaikha在接受採訪時說,在車禍中失去一條腿的「乒乓」,很忠誠也很順從,所以他收留了牠,現在牠也成了村莊裡備受歡迎的名犬,太棒了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嬰兒#忠犬#狗#遺棄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1134

0.0438

0.1572