回到網頁上方

狠爸虐哭啼嬰「手摀口鼻使勁壓」 網轟:沒本事別生

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/05/14 16:05
最後更新時間:2019/05/14 16:39

又傳虐嬰事件!一名在日本大阪從事居酒屋工作的台灣男子,14日上午10點許在個人臉書上傳虐嬰影片,被臉書好友潘姓女子用手機轉錄下來,發文痛批「還那麼小的嬰兒有辦法這樣打,沒那本事就不要生好嗎!垃圾!」並轉貼至各大臉書平台請求援助。

 
影片中,男子屈膝側躺床上,旁邊躺的一名小寶寶不斷哭啼,不過男子不但沒有安撫寶寶,反而是不耐煩地發出「噓!嘖!」眼見寶寶越哭越大聲,男子居然直接出手狠推、拍打寶寶胸口,最後還使勁摀住寶寶的口鼻,行徑相當暴力,讓轉錄影片的潘小姐痛批「這人留在孩子身邊根本就是災難」,並請求網友協助,將影片轉貼至各大臉書平台。

 

圖/潘小姐 授權提供

據悉影片曝光沒多久,該名施暴男子便刪文關版,網友看完影片怒轟「這人太垃圾了」、「沒有耐心就不要生小孩!」、「可憐的小孩,既然這樣就不要生下他來受罪。看了都想打人了」、「太痛心了,孩子的哭聲讓我心好酸」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#虐嬰#家暴#摀嘴#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4883

0.0311

0.5194