回到網頁上方

攀學校鐘樓拍畢業美照 正妹12公尺墜下「頭碎成西瓜」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/04/17 16:45
最後更新時間:2020/09/02 11:44
美國一名正妹女大生為了在畢業前想拍攝美照留念,不慎失足墜下慘死。(圖/翻攝自臉書和IG) 攀學校鐘樓拍畢業美照 正妹12公尺墜下「頭碎成西瓜」
美國一名正妹女大生為了在畢業前想拍攝美照留念,不慎失足墜下慘死。(圖/翻攝自臉書和IG)

不少人在畢業之前,總會拍攝許多照片想藉此留作紀念;日前美國有一名22歲的女大生,她想在畢業前拍攝美麗的照片當作紀念,爬上學校內的一處鐘樓,結果不慎失足,從12公尺高的鐘樓墜落,整個人頭顱破裂、身體多處骨折,當場死亡。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名22歲的正妹女大生夢芙瑞絲(Sydney Paige Monfries),外貌十分出眾且身材火辣,平日也喜歡在個人臉書和IG分享美照。目前就讀紐約福坦莫大學(Fordham University) 大四的她,再過2個月就要畢業,為了要紀念最後的校園生活,她和其他友人到了學校的鐘樓拍照。

 

事件發生在14日凌晨3時左右,夢芙瑞絲和友人偷偷跑到校園的鐘樓上,想拍到漂亮的日出照片。就在他們上到頂樓進行拍攝時,夢芙瑞絲不小心被瓦礫片絆倒,不慎失足從12公尺高的鐘樓墜下。

正妹女大生平日就愛在自己的社群網站分享美照。(圖/翻攝自臉書和IG)

友人見狀立刻通報警消,救護人員到場時發現夢芙瑞絲頭顱破裂,身體也有多處骨折,緊急送往附近醫院急救,無奈急救到當日晚間仍傷重不治,父母親趕到醫院,得知愛女的死訊後悲痛不已。校方得知後除了表達遺憾外,也表示將會展開調查。

據夢芙瑞絲同行的友人透露,「當時她移動身體想要拍照,應該是希望想要放到IG上面,卻因為重心不穩而摔落。」據悉,學校的鐘樓平日並未對外開放,校方也禁止學生進入該地區,違規者就會受到處分。究竟夢芙瑞絲等人是怎麼進入的,校方將會進一步調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#畢業照#女大生#鐘樓#校園生活#瓦礫#頭顱破裂#拍照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0489

0.1416