回到網頁上方

男星穿西裝蓬裙禮服亮相 奧斯卡紅毯大PK

記者 彭惠筠 報導
發佈時間:2019/02/25 20:05
最後更新時間:2019/02/25 20:05

奧斯卡獎登場,大明星們在紅毯上比美比帥,其中一套引起話題的禮服,是美國舞台劇男星比利波特穿的一襲黑色「跨性別禮服」,上半身是西裝、下半身是大蓬裙,成為最特別的禮服,另外女神卡卡則戴上奧黛莉赫本曾帶過的黃鑽石登上紅毯。

圖/翻攝自E! Red Carpet & Award Shows YouTube

 
好萊塢電影盛事奧斯卡獎登場,萬眾矚目的星光大道上,群星比美,而最與眾不同的就是美國舞台劇男星比利波特的跨性別禮服。

這身黑色禮服,上半身是西裝,下半身是大蓬裙,打破男女性別界限,設計師就是時尚實境秀「決戰伸展台」第四季的冠軍,席里亞諾。

設計師席里亞諾:「開始製作這件禮服是一週前,我用他的造型師和助理來試穿禮服,因為他人在好萊塢沒有時間,結果完美合身完全不用修改,我認為時尚是任何人都能擁有的,儘管穿上你想穿的,這就是重點。」

JLO穿著一襲超閃亮的銀色TomFord禮服,和緋聞男友A-Rod一起走紅毯。

紅毯攝影記者:「再一張再一張。」

 
台裔女星吳恬敏以一襲亮黃色凡賽斯高訂禮服,展現甜美氣質,而今年被選為紅毯第一美的則是LadyGaga。

以一襲AlexanderMcqueen的黑色禮服亮相,女神卡卡不搞怪,走優雅經典風,還戴了高達千萬美元的超大黃鑽項鍊。

旁白:「這位巨星還戴了一條,蒂芬妮黃鑽項鍊,重達128克拉,價值超過1500萬美元,上次是由奧黛莉赫本,在拍攝第凡內早餐時所配戴。」

另外女星莎莉賽隆的大露背禮服,氣質滿分也是大獲好評,今年紅毯上可以看到非裔、亞裔演員比以往多,也是奧斯卡獎想改進過去白人演員當道的批評,所做出的新改變。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

第91屆奧斯卡金像獎

#奧斯卡#紅毯#禮服#女神卡卡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1107

0.0385

0.1492