回到網頁上方

11分鐘圍殺!夜歸女遭11隻流浪狗追咬亡

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2019/02/04 11:01
最後更新時間:2019/02/04 11:01
圖/翻攝自推特 11分鐘圍殺!夜歸女遭11隻流浪狗追咬亡
圖/翻攝自推特

流浪犬雖然可憐,但若無法妥善管理,恐怕成為危害!墨西哥(Mexico)特卡馬卡一名34歲的婦女日前深夜下班,不料遭到11隻流浪狗追咬,僅僅11分鐘就喪命。

據《墨西哥每日新聞》報導,這名婦女在墨西哥城往帕丘卡高速公路的收費站工作,1月28日晚間10時許下班後,在返家路上竟遭到11隻流浪狗追逐攻擊,婦女沒能成功脫逃,就這樣遭到流浪狗持續11分鐘的圍殺,隔天被發現傷痕遍布的屍體。

 

然而,當地居民卻相當坦護流浪狗,甚至試圖協隱藏流浪狗行蹤,不過特卡馬卡市長已經下令獵捕流浪狗,目前也已經捕獲數隻流浪狗。而專家指出,當被流浪狗吠叫時,要記得「保持冷靜」,不要尖叫或慌張逃跑,此舉會引起流浪狗攻擊性,試圖興奮追咬,最好的辦法是站著不動,拿東西隔開與流浪狗的距離,再慢慢後退,就能成功遠離流浪狗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#流浪犬#狗狗#追咬#吠叫#墨西哥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0374

0.132