回到網頁上方

屁孩課堂上「掏假槍」嚇師 大聲叫囂:給我低頭!

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/10/22 15:59
最後更新時間:2018/10/22 15:59
圖/翻攝自Fernando推特 屁孩課堂上「掏假槍」嚇師 大聲叫囂:給我低頭!
圖/翻攝自Fernando推特

法國1名15歲學生近日在課堂上竟拿著槍對準老師,一旁的同學還嘻笑著錄下影片,雖然槍枝不是真的,但此舉引發當地熱議、撻伐。事後,法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)得知此事,嚴厲譴責「不允許此情況再次於校園中發生」。

綜合外媒報導,近日在法國巴黎當地1所高中裡,1名15歲的學生竟在課堂上拿著假槍對準老師,更大聲叫囂「低下頭!」作勢引起恐慌,不過一旁的同學把誇張行徑當成玩笑看,還發出陣陣笑聲,並錄下影片。影片在社群上曝光後,引起眾人撻伐,紛紛批評此舉動真是「開玩笑開過頭!」

 

事後,馬克宏也對於此事提出嚴厲指責,表示「將採取一切作為,不應該在學校發生類似事件,少年應受相當處罰!」據了解,少年在父親勸說下,已投案自首,昨(21日)出庭時少年解釋,當時只是想和老師開玩笑。不過開玩笑也要有界限,少年恐怕得吃上官司,最高可能被判5年徒刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#法國#學生#槍枝#老師#開玩笑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0448

0.1392