回到網頁上方

男遭20塊石頭活活砸死 凶手是猴子警方拒起訴


發佈時間:2018/10/22 13:18
最後更新時間:2018/10/22 13:18
示意圖/TVBS 男遭20塊石頭活活砸死 凶手是猴子警方拒起訴
示意圖/TVBS

印度北部18日傳出一起詭異的死亡案件,一名72歲的老人辛格(Dharampal Singh)無端遭到猴子攻擊,被擊中20多塊石頭後,造成他頭部、胸部及腿部受傷,當場死亡。之後家屬向警方求助,警方卻告訴他們「無法起訴」,還說起訴一隻猴子,只會讓警方淪為笑柄,讓家屬相當失望。
 
根據《太陽報》報導,事發於印度北部蒂克里(Tikri),死者的兄弟克里希納(Krishnapal)表示,辛格在18日無端遭到一隻猴子攻擊,並從高處向他擲出20多塊的石頭,造成他頭部、胸部及腿部受傷,當場死亡。為了替死者伸張正義,家屬已提出書面的申訴,然而接獲申訴的警察局局長奇旺(Chitwan Singh)卻說「我們要怎麼起訴一隻猴子?這會使警方成為笑柄」令家屬相當氣憤又難過。

 
 
然而猴子攻擊人類,在當地是很常見的狀況,加上猴子是受到保護的物種,且在印度教被視為神聖的象徵。儘管警方認為起訴一隻猴子並非合乎邏輯的要求,但還是有受理這起案件,之後將會進行驗屍。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#印度#猴子#砸石頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0618

0.157