回到網頁上方

逆撞三芒星!大叔神邏輯「我窮,責任歸你」 賓士男:好

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/10/16 23:23
最後更新時間:2018/10/16 23:27

大陸浙江省日前發生1起車禍,1名男子騎著電動機車逆向,撞上1輛黑色的賓士S Class豪華房車,導致賓士的車頭受損,維修費粗估約4萬元人民幣(約新台幣17萬元)。沒想到,肇事大叔有錯在先,卻還向對方說「我窮,責任歸你」,更離奇的是,賓士駕駛竟然欣然同意,讓交通警察都看傻了眼。

圖/翻攝自《梨視頻》

大陸《梨視頻》報導,這起車禍發生在12日,家住浙江義烏市的大叔當時騎著電動車在路上行駛,行經1處路口時打算左轉,結果直接闖進橫向的直行車道,和黑色賓士車發生碰撞;事故雖未造成人員傷亡,但賓士的右側車頭受損凹陷,烤漆也被刮花,初步估計維修費用要價約4萬元人民幣。

 
圖/翻攝自《梨視頻》

報導指出,肇事騎士和賓士車主是隔壁村的鄰居,嚴格來說算互相認識,因此大叔便向對方提議「我窮,責任歸你」,而賓士駕駛竟欣然答應,讓到場處理的交通警察瞬間傻眼。雖然大叔的算盤打得精,但員警仍當場拒絕,強調「黑就是黑,白就是白」,且警方也要對保險公司負責,最後仍將肇事責任歸給電動車騎士。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賓士車#騎士#肇事責任#交警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0511

0.1482