回到網頁上方

男子稱有房怕女友戳破 竟騙鎖匠開別人新房住

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/10/15 23:02
最後更新時間:2018/10/15 23:02

大陸山東省濟南市一名男子向父母和女友謊稱自己買房,父母和女友要求前去看房,男子擔心謊言被戳破,竟隨意找了一間新房,宣稱自己鑰匙弄丟,打電話請鎖匠前來開鎖,鎖匠不疑有他便把鎖頭換新並將新鑰匙交給男子,不料幾天後屋主回來,卻發現打不開門,報警後才讓這場騙局被揭發!


圖/翻攝自梨視頻

 
據《梨視頻》報導,這名孟姓男子因為年紀老大不小,又還是單身,因此總是被父母逼問結婚,他無奈只好三番兩次騙女友自己有房,希望討女友開心,並因此能順利娶到女友。但一陣子後,女友和媽媽便要求要看房子,他本來認為找一間新房敷衍了事即可,不要進去參觀就不會被戳破。

不料女友和媽媽堅持入內參觀,孟姓男子害怕謊言被戳破後,女友會離開他,媽媽也會失望難過,便將計就計謊稱自己鑰匙弄丟,打電話請鎖匠前來開鎖,鎖匠到場後不疑有他,解開門鎖後順便將鎖頭更換,避免不肖人士撿到鑰匙闖入。

孟姓男子本以為成功瞞過去,不料幾天後屋主回來新房入住,卻發現自己手上的鑰匙打不開,這才驚覺門鎖被偷換,嚇得趕緊報警處理,警方到場後偕同屋主一起入內查看,但房子乾淨整齊,沒有任何被翻動的痕跡,不像是遭小偷闖空門。警方隨即調閱監視器調查,才讓這起事件東窗事發,孟姓男子也遭到警方逮捕,並坦承自己無意侵占他人新房,只是為了圓謊才這樣做,最後依法被行政拘留5天。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#買房#說謊#欺騙#女友#新房#圓謊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0459

0.1391