回到網頁上方

重慶推「人肉麻辣鍋」  特製4宮格泡湯池

記者 黃暐迪 報導
發佈時間:2018/10/16 15:11
最後更新時間:2018/10/16 15:11

大陸重慶人愛吃火鍋,尤其是麻辣鍋,相當有名,而現在更有業者特製4宮格泡湯池,主打「人肉火鍋」,民眾可以在火鍋造型的池子泡湯,暖暖身子之後,再品嘗火鍋,池子裡還有特製道具,辣椒、酸菜成為不少網美打卡景點。


圖/翻攝自重慶晚報

 
業者:「123 。(倒辣椒)」

一根根紅通通辣椒就往鍋裡到,這四宮格火鍋超巨大,但湯裡下的可不是火鍋料,而是人。但別擔心皮膚會刺激,因為這是業者噱頭,其實都只是食材造型的充氣道具。

記者VS.泡湯遊客:「(感覺怎麼樣?) 很舒服啊。(有沒有感覺有火鍋的感覺?) 有辣的感覺,又麻又辣。(泡起來跟一般溫泉有什麼不一樣?) 很減肥。」

 
但別擔心皮膚會刺激,因為這是業者噱頭,湯裡都是食材造型的充氣道具,看看大家表情泡得來挺舒服的,大陸重慶麻辣火鍋本來就超有名,而且民眾也特愛吃火鍋,沙坪壩有業者,乾脆特製這4宮格泡湯池子,把人當做是火鍋料,一個個的入鍋 ,讓民眾先泡湯後再享用火鍋。

泡湯遊客:「自拍的話也比較新穎,拿這些道具自拍我覺得比較有趣,而且溫度相對於其他池比較高。」

池子溫度高,「溫泉湯底」是用中藥材加上紅酒,業者聲稱可以促進血液循環,天氣變冷,業者腦筋動得快,讓民眾的火鍋之旅多點變化。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#溫泉#人肉火鍋#新穎#血液循環

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0531

0.1509