廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/被爆「與嫩妹交往」還發生關係 雷霆帥哥新星親密照曝

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/11/24 11:47
最後更新時間:2023/11/24 11:47
雷霆新星吉迪被爆出與年僅15或16歲的少女交往。(圖/達志影像美聯社、翻攝自X@@UnfilteredInd)

美國職籃(NBA)奧克拉荷馬雷霆隊(Oklahoma City Thunder)21歲新星吉迪(Josh Giddey)近日捲入桃色風波,社群媒體上出現大量他與1名少女的親密照片和影片,這名疑似年僅15或16歲的少女甚至自稱與吉迪發生關係,由於美國社會對與未成年少女交往的規定甚嚴,今年也有大聯盟(MLB)棒球員與14歲少女交往而被除名的前車之鑑,這讓吉迪的NBA生涯處於極大的不確定之中。

 

 

更多新聞:NBA/公鹿5連勝遭終結 字母哥「拒退場」與教練爆爭執
 
 
來自澳洲的吉迪是雷霆在2021年選秀第6順位選入的重點新秀,球風全面的他曾在2022年創下「NBA最年輕大三元」紀錄,更是雷霆本季新生代先發5虎的重要成員,沒想到近日他被爆出與1名年僅15或16歲的少女庫克(Liv Cook)交往,社群媒體甚至出現多張親密合照。
 
曝光的照片中,可以見到庫克與裸著上身、比著Ya的吉迪合照,女方還寫下「剛剛和吉迪發生關係」的文字,另外還有吉迪自拍的影片,內容則是他自稱庫克是「我女友」,還說了「等等要帶她回家」,上述親密畫面曝光後引發大量網友討論。


 

更多新聞:與未成年性行為可判5年 光芒明星游擊手大聯盟生涯恐終結
 
事實上,與未成年人發生關係在美國屬嚴重違法行為,先前大聯盟坦帕灣光芒隊(Tampa Bay Rays)的游擊手弗朗科(Wander Franco)連續被爆出與14歲和16歲未成年少女交往的醜聞,除了使他生涯告終,甚至還可能面臨牢獄之災。
 
由於美國各州對於成年年齡的規定不盡相同,有關庫克的詳細資訊也尚未釐清,因此吉迪是否會面臨相關處分仍不得而知,目前他已經關閉個人Instagram的留言功能,並將頭貼換成全黑,至於雷霆球團、NBA官方和吉迪本人皆未針對此事做出回應。
 

全球必讀

NBA

#NBA#美國職籃#奧克拉荷馬雷霆#吉迪#少女#未成年#親密#關係#社群

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0756

0.2229