廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/扛不起球隊還耍大牌?傳巫師不認為普爾是基石恐交易

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/11/21 11:56
最後更新時間:2023/11/21 11:56
普爾轉戰巫師後不只沒打出好成績,還出現一系列脫序行為。(圖/達志影像美聯社)
普爾轉戰巫師後不只沒打出好成績,還出現一系列脫序行為。(圖/達志影像美聯社)

曾被視為柯瑞(Stephen Curry)接班人的24歲小將普爾(Jordan Poole)在今夏被金州勇士交易至華盛頓巫師,原本外界預期普爾來到巫師後將獲得解放,可望扛起球隊王牌重任,未料他不只沒帶領巫師打出好成績,還出現一系列脫序行為,近期美媒就爆料巫師可能會選擇放棄普爾。
 
普爾上賽季在勇士與老將格林(Draymond Green)先是爆發揮拳的內鬨風波,之後不只在季後賽表現不佳,還一度傳出不滿上場時間,最終勇士決定放棄才剛簽下4年1.28億美元的普爾,透過3方交易將他送至巫師。

 

普爾本季雖全勤出賽,但場上表現卻不如勇士時期。(圖/達志影像美聯社)
 
更多新聞:只接受當總統? 民眾黨劃底線:沒有「侯柯配」選項

普爾來到巫師後獲得無限開火權,外界認為這將會讓他破繭而出,名人堂球星賈奈特(Kevin Garnett)甚至看好普爾成為下一個哈登(James Harden),沒想到巫師至今僅打出2勝11敗,東區倒數第2名的差勁成績,普爾在這13場都全勤出賽,場均為16.6分、2.4籃板、3.5助攻,進攻效率不如勇士時期。

 
普爾(Jordan Poole)在暫停時無視教練。(圖/翻攝自 推特@TheDunkCentral)
 
更多新聞:反町隆史、松嶋菜菜子「終於同台」! 粉絲驚呼:攜手回鍋GTO?

巫師13日出戰布魯克林籃網,巫師教練在一次比賽暫停時忙於交代戰術,普爾卻在旁心不在焉的聊天,隊友提醒後他還爆粗口怒嗆「這是我的球隊」,畫面曝光後引發廣大球迷批評。
 
由於普爾的個人表現以及球隊戰績都不理想,NBA知名記者史坦(Marc Stein)就透露,巫師管理層認為普爾不是重建核心,因此未來很可能會尋求交易,希望用他換取更多籌碼。
 

NBA

#NBA#華盛頓巫師#Jordan Poole#普爾#建隊基石#脫序行為#交易#表現

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1597

0.0757

0.2354