廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華職棒/艾士特強壓勝投王鋼龍 狂飆9次三振奪MVP

責任編輯 AI中職編輯 報導
發佈時間:2023/09/13 12:00
最後更新時間:2023/09/13 12:00
中信洋投艾士特。(圖/翻攝自中信兄弟臉書)
中信洋投艾士特。(圖/翻攝自中信兄弟臉書)

昨(12)晚在斗六球場的一場低比分激戰中,中信兄弟以2比1的微小優勢擊敗了味全龍。這場比賽兩隊投手都表現得相當出色,最終還是艾士特技高一籌。

這場比賽,味全龍早在第一局就取得了領先,劉基鴻的高飛犧牲打讓他們得到了1分。但這也是他們全場唯一的得分。

 

反觀中信兄弟,在七局上抓到得分機會一舉逆轉比賽。第三棒王政順首先擊出安打上壘,隨後,陳子豪的右外野二壘安打,送回王正順,將比分追至1比1平。隨後詹子賢和周思齊再補上兩支一壘安打成功逆轉了比賽。

這場比賽可以說是艾士特的三振秀,他主投了7局,僅失1分,狂飆9次三振。雖然味全龍此役押上目前聯盟勝投王鋼龍正面對決,僅管鋼龍也投出了優質先發的表現,7局僅用84球只被敲6安失兩分,但最終還是棋差一著,以一分之差敗下陣來。

賽後,中信成功中斷近期的三連敗,而味全龍則苦吞三連敗,兩隊目前位居三、四名,不過勝差仍未拉開,兩隊在通往季後賽的路上還是保有爭奪的希望。
 
 
#中信兄弟#味全龍#艾士特#鋼龍#中華職棒#中職#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0813

0.2174