回到網頁上方

NBA塞爾蒂克坎特再批大陸 稱台灣不會臣服邪惡中共


發佈時間:2021/11/11 09:39
最後更新時間:2021/11/11 09:39
NBA塞爾蒂克球星坎特。(圖/達志影像美聯社)

美國職籃NBA波士頓塞爾蒂克中鋒坎特(Enes Kanter)今天再度批評中國,強調台灣是民主自由國家,永遠不會向邪惡的中共投降。


坎特推文表示:「台灣永遠不會向邪惡的中國共產黨投降。台灣是民主且自由的國家。」他隨文附上題為「與台灣同在」(#StandWithTaiwan)的推特標籤。

 

(圖/翻攝自Enes Kanter推特)

他還指出:「台灣的未來必須由台灣人民決定。台灣不是中國的一部分,永遠都不會是!」他另附上題為#IslandOfResilience及#FreedomShoes的推特標籤。

坎特隨文附上多張球鞋照片,這些鞋上有著台灣地圖、中華民國國旗圖片,並且寫有「民主」、「自由」、「與台灣同在」及「台灣屬於台灣人民」等字樣。

 
(圖/翻攝自Enes Kanter推特)

(圖/翻攝自Enes Kanter推特)

之前,坎特曾在推特上譴責中國對待維吾爾族等穆斯林少數民族的人權紀錄,並且痛批中國國家主席習近平是「殘暴的獨裁者」。(中央社)
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#NBA#塞爾蒂克#坎特#中國大陸#民主#維吾爾族#人權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0297

0.1524