回到網頁上方

美體操天后拜爾絲因「醫療問題」 退出女子體操團體決賽


發佈時間:2021/07/27 23:05
最後更新時間:2021/07/27 23:05
美國體操天后拜爾絲(Simone Biles)退出東奧女子體操團體賽決賽。(圖/達志影像美聯社) 美體操天后拜爾絲因「醫療問題」 退出女子體操團體決賽
美國體操天后拜爾絲(Simone Biles)退出東奧女子體操團體賽決賽。(圖/達志影像美聯社)

美國體操天后拜爾絲(Simone Biles)今天在跳馬後「因為醫療問題」,退出東奧女子體操團體賽決賽,使她尋求成為最偉大奧運女子運動員的努力出現異常轉折。

拜爾絲為2016年里約奧運4面金牌得主,但她今天在東奧女子體操團體賽開場跳馬項目時表現乏善可陳,隨後她短暫離開競賽場地,之後才回到場上加入她的隊友。

 

美國體操聯盟(USA Gymnastics)告訴法新社,拜爾絲退出東奧女子體操團體賽決賽是「因為醫療問題」,她將每天接受評估,以斷定她是否可以繼續參加東奧比賽。

國際體操總會(International Gymnastics Federation)證實,她不會參與剩下的女子體操團體賽項目,但若備受看好的美國隊最後奪牌,她仍可領取獎牌。(中央社)
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#美國#體操#Simone Biles#跳馬#金牌#醫療

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0541

0.1807