回到網頁上方

小球迷爽獲戈貝爾簽名 7天後確診新冠肺炎

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/03/14 11:56
最後更新時間:2020/03/14 11:56
爵士隊中鋒戈貝爾成NBA首名確診新冠肺炎的球員。(圖/達志影像路透社) 小球迷爽獲戈貝爾簽名 7天後確診新冠肺炎
爵士隊中鋒戈貝爾成NBA首名確診新冠肺炎的球員。(圖/達志影像路透社)

對許多球迷來說,能獲得心愛球員的簽名甚至是互動都會是畢生難忘的經驗,不過日前NBA爵士明星中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)確診新冠肺炎後,一名日前到場看球還獲得戈貝爾簽名的小球迷,不幸也被診斷出確診。
 
綜合外媒報導,美國羅德島韋斯特里鎮(Westerly)警長蘭斯(Shawn Lacey)表示,當地一名小學生6日到波士頓賽爾提克隊主場觀看與猶他爵士的比賽,也很幸運地獲得一名爵士隊球星的簽名;不料,事隔7天後,該名小學生在今日驗出確診新冠肺炎。

 
 
消息曝光後,紐約每日新聞記者邦迪直接點名,替小學生簽名的爵士球星就是戈貝爾,雖然不能確定就是遭到戈貝爾感染,但戈貝爾是目前為止所知小學生唯一接觸的確診病例。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#NBA#球星#簽名#球迷#戈貝爾#新冠肺炎#確診

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1093

0.0747

0.184