回到網頁上方

不簽柯P認同卡 高嘉瑜神比喻:就像結婚簽了也會離

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/08/22 16:56
最後更新時間:2018/08/22 16:56
高嘉瑜(右2)今陪台北市長參選人姚文智到市場掃街。圖/中央社 不簽柯P認同卡 高嘉瑜神比喻:就像結婚簽了也會離
高嘉瑜(右2)今陪台北市長參選人姚文智到市場掃街。圖/中央社

台北市長柯文哲昨天(21日)透露,目前正在擬推「柯P認同卡」,先簽名認同他的理念再來同框合照,對此,民進黨台北市議員高嘉瑜今天表示自己「不可能會簽」,接著更神比喻,直言「沒什麼實質意義,就像結婚一樣,簽了也會離婚」。

高嘉瑜今天(22日)陪同民進黨台北市長參選人姚文智,前往南港區的成德市場掃街拜票,對於柯文哲的「柯P認同卡」,高嘉瑜直言沒有實質意義,她認為這就像結婚一樣,簽了也可能離婚,只是一個形式,不一定會同心,因此自己「不可能會簽」。

 

對此,姚文智則表示,柯文哲應該說明要認同什麼,他反問「是認同兩岸一家親嗎?還是大家拿了這個卡,可以有通關密語或是護身符嗎?」,至於自己是否也會推出「姚姚認同卡」,姚文智表示,他是民進黨提名,包括幾位議員,這是台灣民主過去發展政黨政治,在過去威權體制下努力爭取來的目標,認為「提名就是認同」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#認同卡#柯文哲#姚文智#高嘉瑜#結婚#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0357

0.1306