回到網頁上方

請託幫喬黨內派系? 蘇貞昌今會李登輝

記者 黎冠志 / 攝影 莊沛文 李國瑋 報導
發佈時間:2018/05/24 19:10
最後更新時間:2018/05/24 19:10

民進黨新北市長參選人蘇貞昌,24日下午到翠山莊拜見前總統李登輝,只見蘇貞昌帶著女兒蘇巧慧陪同,似乎也有意,希望拜託李前總統幫忙安撫黨內不平聲浪,因為民進黨新北基層還是有不少雜音。


圖/TVBS

 
帶著女兒蘇巧慧來到前總統李登輝住所,蘇貞昌找老朋友敘舊,這一談就是2個多小時。

圖/TVBS

隔了將近8年再上戰場,蘇貞昌向前總統請益,什麼都能聊,從選舉策略到凝聚黨內團結,蘇貞昌似乎也有意,希望李登輝幫忙安撫黨內不平聲浪,因為民進黨內派系競逐,檯面下的戰爭似乎還沒平息。

不和母雞拍定裝照,不少議員都說合成就好,難道擔心母雞不夠強,怕選舉看板放上街頭會扣分嗎?前一天蘇貞昌到樹林輔選,還有議員當面這樣說。
 

圖/TVBS

重提4年前,蘇貞昌和蔡總統的心結,只見當事人坐台下聽了好像很尷尬,就怕主帥還沒上戰場,黨內派系操戈,先傷元氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蘇貞昌#李登輝#蘇巧慧#選戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0274

0.1266