回到網頁上方

蘇貞昌競選辦公室 6月1日進駐


發佈時間:2018/05/23 17:59
最後更新時間:2018/05/23 17:59
圖/中央社

民進黨新北市長參選人蘇貞昌主要競選班底以超越基金會為主,隨著選情增溫,已選定新板特區麗寶百貨大樓設置競選辦公室,各路人馬預定6月1日陸續進駐。


蘇貞昌競選辦公室落腳新板特區的麗寶百貨大樓的7,8樓,目前正裝潢中,預定進駐文宣群、行政群及組織群,現場也設置召開記者會及小型群眾集會造勢的空間。
 

蘇辦發言人黃韋鈞表示,競辦分工將以「群」為概念區分,原競選班底是以超越基金會設置聯合辦公室承擔,但各方人馬陸續於6月1日進駐支援競選辦公室後,超越基金會仍會維持正常運作。

黃韋鈞表示,競選辦公室如同競選上的「基礎工程」,未來仍需「擴建」,畢竟新北市很大,不能完全靠「步戰」,也要強化網路社群科技的「空戰」效果,未來仍將找地點設置競選總部。

國民黨新北市長參選人侯友宜的競選辦公室從初選階段就持續設在板新路的一處大樓中,目前仍維持10人的編制,未來再視狀況擴充人馬。
 

侯辦發言人賴冠群表示,競總成立後很燒錢,因此,一般都是在選前一兩個月才會設置,目前仍會以最精實的人事來打這場選戰,未來會擇地設置競總,以發揮傳統聚集群眾的接地氣效果。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


2020總統爭霸

#蘇貞昌#競選#辦公室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0282

0.129