回到網頁上方

「鏡」爭激烈!宏達電搶先機 華為「隱形瀏海」應戰

記者 黃斐瑜 報導
發佈時間:2018/05/23 17:50
圖/達志影像路透社

1600新經濟帶您掌握國內外經濟脈動!宏達電Desire 系列有新成員,HTC Desire 12 + 22日在台灣上市。它是Desire系列史上,首支搭配雙鏡頭手機,及最大尺寸的 6 吋 18:9全螢幕,且預載備受好評的智慧數位助理HTC Sense Companion,單機價格8千元有找,要搶攻中低階市場。


圖/達志影像美聯社

 
而大陸品牌華為則發表年度旗艦機P20 Pro,是全球首創徠卡3鏡頭手機,還有2400萬畫素的前鏡頭。螢幕有「瀏海」外型,設計上,也可以透過全黑背景讓「瀏海」在視覺上消失。除了自拍功能,也支援臉部解鎖,而且正面下方還能維持指紋辨識功能。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#1600新經濟#宏達電#華為#Desire#數位助理#瀏海#雙鏡頭#旗艦機#P20 Pro

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0270

0.1419