回到網頁上方

民進黨北市長布局 蘇貞昌:支持選對會決定


發佈時間:2018/05/23 11:58
最後更新時間:2018/05/23 11:58
圖/TVBS 民進黨北市長布局 蘇貞昌:支持選對會決定
圖/TVBS

民進黨選對會今天徵詢已表態參選台北市長的前副總統呂秀蓮、立委姚文智。民進黨提名新北市長參選人蘇貞昌說,台北市相當重要,相信選對會的決定都經慎重考慮,他絕對支持。


民進黨選舉對策委員會上午邀請已表態參選台北市長的呂秀蓮、姚文智到民進黨中央黨部。

 

蘇貞昌上午與民進黨籍的18名新北市議員參選人在中央黨部拍攝選舉形象照,事後接受媒體聯訪時表示,台北市的戰略位置相當重要,相信選對會決定的任何一名人選都經過慎重考慮,他也絕對支持。

媒體也詢問蘇貞昌的青年政策,蘇貞昌回應,他會參選新北市長的目的,就是要照顧新北市各世代的市民。而他過去擔任台北縣(現為新北市)長時,也很常給予年輕人舞台盡情表現,未來更會加強相關政策,按部就班端出牛肉,請大家拭目以待。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#呂秀蓮#姚文智#蘇貞昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0388

0.1557