回到網頁上方

綠營民調蘇貞昌只輸0.1% 侯友宜:跟藍營差很大

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/04/11 13:36
最後更新時間:2018/04/11 13:36
圖/TVBS 綠營民調蘇貞昌只輸0.1% 侯友宜:跟藍營差很大
圖/TVBS

民進黨打算徵召蘇貞昌回鍋選新北市長,據傳讓蘇點頭再戰的關鍵,就是一份機密民調,TVBS獨家掌握該份民調蘇僅小輸侯友宜0.1%,資深媒體人周玉蔻也在臉書公布此份民調數據。對此,侯友宜今(11)日回應,這個結果跟國民黨所做的差距很大。
 
據《自由時報》報導,侯友宜今早勘查八里文化公園環境時,被問及民進黨民調顯示只贏蘇貞昌0.1個百分點。侯表示民調就參考用,聽聽就好,自己有看過國民黨所做的內部民調,跟民進黨所做的差距很大,但這並非重點,重點是自己能為市民做些什麼。

 
 
這份侯只贏蘇0.1%的民調,雖然民進黨澄清沒有做過,但周玉蔻今日在臉書公布資料,數據顯示蘇貞昌與侯友宜對決,支持度僅以39%對39.1%,小輸0.1%,也因此讓民進黨說服挺游錫堃的成員,改提名蘇貞昌參選。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蘇貞昌#侯友宜#民調#周玉蔻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0456

0.146