回到網頁上方

「胡錦濤文膽曾招待柯」 呂秀蓮譏:有紅光

記者 李品誼 / 攝影 楊育昇 報導
發佈時間:2018/03/25 23:39
最後更新時間:2018/03/25 23:39
圖/TVBS

前副總統呂秀蓮再爆料,說她4年前曾跟柯文哲吃飯,提到柯文哲去大陸的毛澤東故居,當時招待的就是胡錦濤時代對台統戰的文膽,而且當晚柯文哲幾乎都在講大陸,讓她覺得柯文哲背後有紅光,不過北市府則是駁斥要她不要抹紅。


呂秀蓮表示,沒有想到一餐飯吃下來,覺得他背後好像有紅光。前副總統呂秀蓮口中紅到發光的還能有誰?就是台北市長柯文哲,理由是柯文哲曾到陝西延安,毛澤東故居接待的人很特別!

 



呂秀蓮表示柯文哲當時跟她說他是教授,呂秀蓮則說教授背後身分還滿多的,可以說那個人就是胡錦濤時代對台統戰的一個文膽。

呂秀蓮的根據,來自4年前跟柯文哲夫婦的一場飯局,她說當晚幾乎都是柯文哲在講話,而且2/3都在談大陸,讓她全身起雞皮疙瘩。柯文哲(2014.12.09)表示去過大陸18次,自認對中國很了解。
 



不諱言曾訪過延安甚至台大辦公室,就曾掛著毛澤東的延安圖,柯文哲的過去再被挖出來檢驗,但北市府嚴正反擊絕無接受胡錦濤文膽招待,還要相關人士不要進行沒有意義的抹紅。

政治光譜從深綠往中間靠攏,柯文哲自認的務實不被綠營接受,如今呂秀蓮猛扣紅帽,要逼民進黨跟柯文哲分道揚鑣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#柯文哲#呂秀蓮#抹紅#教授#爆料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0426

0.1376