回到網頁上方

拉攏正國會? 柯赴台中讚林佳龍「綠共主」

記者 柳采葳 陳其君 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2018/03/25 19:11

台北市長柯文哲到台中進行市政交流,市長林佳龍難得全程陪參訪,跟柯市長互動很好,柯文哲也誇讚林佳龍,被問到是不是因為正國會有可能成為綠營新共主,更是直接說林佳龍早就是共主了,就連之前覺得辦花博浪費錢,這回參觀台中花博園區反而看起來很滿意。



 

老虎跟柯市長親密合照,熊讚被取代了嗎?原來是台中花博的吉祥物石虎,柯文哲來逛花博園區,東看西看怎麼看都滿意,不過之前不是說辦花博浪費錢嗎?難道是因為這次花博辦的是林佳龍,所以什麼都不一樣了嗎?

綠川整治柯文哲也大讚比韓國還要好,這樣的親密互動也被解讀是要討好正國會大哥林佳龍。柯文哲表示,他本來就是共主,不只林市長,他們整個團隊還不錯,治理這樣不簡單。


 

大讚林佳龍一點也不避諱,民進黨新系對柯文哲不友善,倒是在正國會這邊很溫暖。兩個城市市政交流,林佳龍也難得全程陪,面子做足給柯市長,不過妙的是連國民黨議員參選人也來參一咖。



柯文哲不只在台中覺得很熱情,正國會林佳龍的態度可能也讓他覺得非常溫暖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#柯文哲#林佳龍#花博#正國會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0912

0.0259

0.1171