回到網頁上方

若唐鳳參選北市…他點出這原因「柯P不是對手」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/03/25 09:16
最後更新時間:2018/03/25 09:43
圖/TVBS資料畫面

年底的台北市長選舉情勢仍撲朔迷離,藍綠人選滿天飛,近來有媒體報導,府黨高層積極遊說行政院政務委員唐鳳,參選台北市長,跟柯文哲一較高下!對此,唐鳳辦公室表示,「毫無所悉!」


針對台北市長這場大戰,綠營目前已有民進黨立委姚文智、前副總統呂秀蓮表態參選,而日前才剛退黨的前台南縣長蘇煥智也宣布參選到底。而據網路媒體《新頭殼》報導,府黨高層認為唐鳳受到網路族群及年輕人喜愛,可以吸納年輕人選票,準備派出來PK柯文哲。

 

對此,自由作家洛杉基在臉書分析若唐鳳參加選戰,柯P的勝算恐會受到威脅,「聽說唐的智商比柯P還高20~30,柯P顯然不是對手!」而他認為柯P能夠當選市長,全靠一票網路高手,協助他打入年輕人。
翻攝/洛杉基臉書

但唐鳳手上握有的網路資源與工具,絕對遠遠超越柯P。「其他國民黨的候選人,還在靠發傳單握手搶票。相當於人家都已經使用精準飛彈打擊敵人了,國民黨還在使用傳統弓箭」。因此他說唐鳳如果加入市長選戰,柯P的勝算恐怕會受到嚴重威脅。至於,靠傳統手法打選戰的國民黨,勝算更低。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#唐鳳#台北市#市長#選舉#柯文哲#參選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0267

0.1187