回到網頁上方

懲處報告「不滿意」? 柯文哲5度坐鎮中一所

記者 韓上棆 柳采葳 / 攝影 吳居諴 崔重群 報導
發佈時間:2018/03/25 20:43
最後更新時間:2018/03/25 20:43

不滿調查處分報告,台北市長柯文哲五度坐鎮派出所!中山分局爆發包闢色情業者,中山一派出所的3名警察遭收押,柯文哲以突襲方式到派出所批公文,有「你管不住,我來出手」的意味,原來風紀案爆發後,56名基層員警大搬風,但管八大行業的行政組、懲處出包員警的督察組、以及負責督導的分局長黃永志卻不動如山,對照柯文哲剛上任時,法輪功學員被打,直接嗆信義分局長「換人!」市長如今處事更圓融,但坐鎮動作頻頻也有所堅持!



 

民眾要離開,中山一派出所所長親自引導,原來他右手邊的人是台北市長柯文哲。看到記者柯文哲鐵青著臉,這已經是不到一個月來他五度坐鎮同一個派出所。

又一次台北市長柯文哲突襲中山一派出所,似乎不滿爆發了風紀案件,但只有調動了56名基層的員警,包含負責督導的分局長、督察組以及行政組都沒事,而且內部的懲處報告至今都還沒有往上呈報。


 

這個月中台北市中山分局,爆發派出所所長和員警涉嫌包闢色情業者,3人遭到收押。從14日開始柯文哲前後到中一所,坐在二樓看公文,為何動作如此頻繁。

抿嘴、皺眉,柯文哲看過懲處報告怎麼還親自出手,似乎也透露「你管不住,換我來」的意味,比照三年多前剛上任時,法輪功學員被打,市長曾直言「做不好,分局長換人」!如今處事更圓融,不過不滿意,柯文哲也有所堅持。



風紀案爆發後中山分局56名員警被迫調動,但包含督導的分局長黃永志、懲處出包警的督察組長和管八大行業的行政組長卻不動如山。太陽花學運如何退場,時任台北市警局保安科長的黃永志曾親上火線說明,他到任中山分局4個月,爆發收賄疑雲,基層員警說調就調,風險管理卻也波及無辜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#批公文#派出所#坐鎮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0473

0.1425