回到網頁上方

燈節火燒屁股 柯回簡余晏:我也不敢置信

記者 李品誼 蕭明正 / 攝影 許峰瑜 報導
發佈時間:2018/01/17 13:15
最後更新時間:2018/01/17 13:15

台北市長柯文哲今天(17日)特地前往南門市場品嚐年菜,不過提到台北燈節跟廠商還沒協調好,他又氣又急,尤其聽到前觀傳局長簡余晏說,對他的批評不敢置信,柯文哲說:都火燒屁股了,我才不敢置信。



 

台北市長柯文哲口吃年菜,宣傳南門市場年菜,跟大家坐下來圍爐,飯桌上一團和氣,但提到前觀傳局長簡余晏卻語帶不滿。「我也不敢置信,現在火燒屁股了才覺得很焦慮。」柯文哲講得直接,眼前最重要的台北燈節只剩最後40天,廠商遲遲搞不定,緊急16日再到市府開會,原以為雙方會有結論,最後還是沒結果,讓他又氣又急。柯文哲表示,北市府將先針對廠商爭執進行善後,協調時間所剩不多,且解約後可能還涉及訴訟問題,流程相當繁瑣。

而不只燈節得協調,南門市場改建後將跟東門市場共用華光社區特二區,作為中繼市場,傳出攤商們也頗有微詞。市政問題多,台北燈節去年讓柯文哲上演人氣奇蹟,沒想到如今反變大危機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 






 
#柯文哲#簡余晏#台北燈節#年菜#南門市場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0579

0.1729