回到網頁上方

北市觀傳局長簡余晏辭定! 傳陳思宇接任

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2018/01/16 00:16
最後更新時間:2018/01/16 09:57

北市府觀傳局長簡余晏請辭,柯文哲慰留失敗,簡余晏今天(15日)突然退出北市府公務LINE群組,而觀傳局長一職,傳出將由市府副發言人陳思宇接任。



 

台北市政府的首長群組裡觀傳局長簡余宴突然在15日中午12點半簡短寫下「感謝市長、各位前輩、夥伴大家多年來的照顧!感謝再感謝!」,之後就閃退群組,留下一片錯愕,幾乎確定柯市長慰留簡余宴失敗!而傳出接下來接任的就是北市議員陳建銘的女兒,北市府副發言人陳思宇。

不管記者怎麼問,柯市長就是裝聽不到,不過據了解,柯市長上周就已經告知陳思宇接任,現在就等簡余晏請辭流程跑完,陳思宇就能升任觀傳局長,況且過去陳思宇就曾是簡余宴的機要秘書,對觀傳局的業務相當熟悉。

台北市副發言人陳思宇則表示府內的人事調動基本上都尊重長官安排,不會對自己有任何的框架或是限制。
 

是不是就是下任觀傳局長,陳思宇話沒說死,「留給長官安排」,這答案似乎也呼之欲出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#北市府#觀傳局#簡余晏#柯文哲#陳思宇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0909

0.0458

0.1367