回到網頁上方

慰留未果!簡余晏感謝柯文哲照顧閃退市府LINE群

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/15 15:21
最後更新時間:2018/01/15 15:21
圖/翻攝自簡余晏臉書 慰留未果!簡余晏感謝柯文哲照顧閃退市府LINE群
圖/翻攝自簡余晏臉書

台北市觀傳局長簡余晏日前已「太累」為由向柯文哲請辭,並將辦公室清空,事後柯文哲罕見請副市長陳景峻出面慰留,並讓簡放假一個月。但今日傳出慰留失敗,簡余晏中午突然退出所有北市府公務LINE框,只留下一句「感謝市長多年來的照顧」,隨即退出群組,也正式成為北市府第23位出走的首長。

 
據《自由時報》報導,簡余晏今日中午突然退出所有北市府公務LINE框,其中包括柯文哲也在內的「市政府」群組,在離開前留言「感謝市長、各位前輩、夥伴大家多年來的照顧!感謝再感謝!」隨即退出群組,讓不少官員及幕僚感到錯愕。

 
 
北市府發言人劉奕霆表示,簡余晏辭呈目前在陳景峻手上,柯認為急事緩辦,仍由陳景峻持續與簡余晏溝通。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#LINE#簡余晏#觀傳局長#北市府#柯文哲#陳景峻#慰留

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0512

0.1458