廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被黃捷放話要「處理」 徐巧芯酸:8+9嗎?

記者 林茜妤 報導
發佈時間:2024/06/17 17:18
最後更新時間:2024/06/17 17:18
國民黨立委徐巧芯。(圖/TVBS資料照)
國民黨立委徐巧芯。(圖/TVBS資料照)

民進黨立委黃捷日前透露,有很多人想要罷免國民黨立委徐巧芯,更放話「我來處理」。對此,徐巧芯今(17)日回應,自己活了35年,沒聽過有人說「要處理自己」這樣的話,酸黃捷是「8+9」(指年輕好鬥流氓、社會亂源代稱),強調如有人想要用「8+9」的方式讓她閉嘴,是沒有用的。

針對黃捷稱會「處理」徐巧芯,徐巧芯今回應,反問黃捷所說的「處理」到底是什麼意思?「生魚片還是牛排?她有說怎樣處理嗎?還是8+9的那種我要處理?」,因為她沒看到黃捷說話影片,所以不確定黃捷的意思為何。

 

徐巧芯說,自己活了35年,沒聽過有人說要處理自己這樣的話,一般來說會去報警,但因為黃捷是名立法委員,所以她想應該是不用因為這句話去報警吧?

她說,自己身為立委、熱愛自己的工作,喜歡為人民發聲,「如有人想要用8+9的方式讓我閉嘴,是沒有用的」,並拿出手機,畫面顯示,她紀錄今天是黃捷揚言告她第62天,反問黃捷「為何到現在都沒有下文?」

國會又開打

#徐巧芯#黃捷#立委#國民黨#立法院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0810

0.2147